С жемчужиной

Открой мешочек, там жемчужина.
С ней будет любимая тобой Родина.
Где душа и сердце обретает покой.
Пусть же белоснежная будет с тобой.

Такими жемчужинами дорожат,факт.
В деле и словах нужен всегда такт.
С ней неразделимы будьте теперь.
Родная откроет везде любую дверь.


Рецензии