Боль моя-Мариуполь
Майский солнечный день ,на аллеях цветы,
В далях морских утонул голубой небосвод,
Мой Мариуполь,что будет с тобой через год...
Эта война...сгорблены плечи судьбой,
Эта война...друзей увела за собой,
Мой Мариуполь,как дальше жить,подскажи,
Черной вуалью покрыты твои этажи...
Дочек от ветра прикрой, слезы смахни,
Помнишь "Порт-Сити",соседей, район "Жигули",
"Градов" прилеты,сеют смерть над землёй,
В чем Мариуполь,мы провинились с тобой ?
Эта война...сгорблены плечи судьбой,
Эта война...друзей увела за собой,
Мой Мариуполь,как дальше жить,подскажи,
Черной вуалью покрыты твои этажи...
Странная эта война,чужая страна,
Были врагами,нынче как будто друзья,
Внукам об этом когда-нибудь расскажу,
Мой Мариуполь,воскресни,я подожду...
Эта война...сгорблены плечи судьбой,
Эта война...друзей увела за собой,
Мой Мариуполь,как дальше жить,подскажи,
Встанут из пепла как прежде твои этажи...
16.07.2022,Германия
Свидетельство о публикации №122071700119