Признательность

Признательность,как маленькое чудо,
Рождает тёплый,мягкий,нежный свет,
Как будто бы изысканное блюдо
Украсило вдруг нищенский обед,

Как будто бы открылось сразу много
Очаровательных головок роз,
Как будто запах свежесобранного
Стога
К истокам вечности тебя унёс...


Благодарю за иллюстрацию.


Рецензии