Ересь

     _
Кто сказал вам этакую ересь
Что давно ушедшие от нас
Спят в земле а я вот склонна верить
Что они живут на небесах

Верю я что все они вовеки
Позабыть не смогут никого
Обживая нынешний обитель
Тот где славят Бога своего

Помнят нас и молятся за душу
Каждого с кем жили на земле
Чтоб и мы достигли этой пущи
Не оставшись навсегда во мгле   
07.10.20


Рецензии