Нам не постичь всех тайн темноты

            _
Как необъятна темнота
Ведь жизнь при ней совсем не та
Ее нам тайн не постичь
Как выси неба не достичь

Как вино ее пьянит
Тех кто в ней порой не спит
Кто красой сей покорен
Покорен и крылья носит
Те с кого Господь здесь спросит

За дары и за труды
И за каждый всплеск воды
И поверьте так и будет
День придет и он осудит   
07.10.20


Рецензии