Я ВЕРЮ ТЕБЕ!
Я верую слышишь я верю тебе
Я верю тебе хоть горда и спесива
В моей ты отсутствовал долго судьбе
Но все же пришел и за это спасибо
Теперь я не та кем была много лет
Я вовсе не та что когда то твердила
О том что тебя к сожалению нет
И боль даже боль к тебе не приручила
Ни боль и ни смерть что схватила меня
Холодной рукою за шиворот нежный
И даже она ни на миг не смогла
Меня изменить и оставила прежней
И вновь пролетело количество лет
В какое вся жизнь бы могла уложиться
Прошло много лет но спустя долгий срок
Однажды должно было что то случиться
И это случилось вдруг ветер подул
И открылась душа как те затворенные окна и двери
И все изменилось как по волшебству
Я стала вдруг ближе к тебе и к той вере
О той про какую везде говорят
Везде говорят только мало кто верит
Но верю я верю что так же как я
И все распахнут душ закрытые двери
06.10.20
Свидетельство о публикации №122071701126