В быту мирском

                _
Друзья или просто соседи
В быту затерялись мирском
И слушая вздохи и бредни
Вновь чувствуют время виском

Уже и не вспомнят когда им
Расстаться настала пора
Не вспомнят они потому что
Для них это было вчера

И все же и все же и все же
Как все позабудут они
И тех кто был жизни дороже
И эти далекие дни   
05.10.20


Рецензии