Ты болен ушедшей весной

                _
Еще ты болен той весною
Той что с ума тебя свела
Она стремительно нагрянув
Столь так же быстро отцвела

Забрав с собою все те краски
Какими украшала мир
И белым ледяным пунктиром
Зима вновь очертила мир

Как мелом по доске учитель
Она чертила по земле
Декабрь как деспот и мучитель
Шагал и скалился во мгле   
05.10.20


Рецензии