Человек полюбивший море

                _
Полюбил однажды море человек
Полюбил дельфина всей душой
Кратким оказался его век
Только дружба та была большой

Дружба настоящей их была
Каждый день они встречались в море
Жизнь идет а в жизни иногда
К нам нежданно друг приходит горе

Горе горе вот и к ним пришло
Так же вдруг оно его не ждали
Дружбы дни той дружбы навсегда
Как земные жизни пробежали

Пробежали жизни не вернуть
И стихии разными их были
Суше и воде не те тела
В вечное храненье возвратили   
04.10.20


Рецензии