Я всегда понедельника жду!

         _
Я от субботы до субботы
Понедельника жду
Я этим дням как драгоценностям
Здесь счет свой веду

Все потому что этих дней
Важнее нет для меня
Жизнь не для детских затей
Так не теряйте ни дня

Учитесь время ценить
Что как стрела пролетит
И нам минут тех никто
Обратно не возвратит

Так не теряйте за зря
Недели жизни своей
Вприпрыжку мчитесь за ней
Пока поет соловей

Успейте сделать все то
О чем мечтали весь век
Не забывая о том
Что смертен здесь человек   
03.10.20


Рецензии