Зима на пороге

                _
Холодный ужин зима на пороге
Одинокая жизнь бытия
Чей то голос сегодня простужен
Этот кто то такой же как я

Он не может жить один
Но в тиши он господин
Он не может жить без строк
И к себе он слишком строг

Такова его дорога
Он послушник воле Бога
Такова его судьба
От порога до порога
В нем извечная борьба   
02.10.20


Рецензии