Мне повезло, у меня есть друзья

Мне повезло,у меня есть друзья
С которыми мы и в огонь и в воду.
И в нашей дружбе тайн нет и вранья
Любую победим вместе невзгоду.

Пуд соли съели на своём пути,
Но не бросали и не предавали.
Друзей не так то просто обрести,
А мы совсем родные уже стали.

Намного легче рядышком идти,
Чтоб пережить беды и печали.
Легче уроки жизни нам пройти
Чувствуя,что ангел за плечами.

Любимые друзья,спасибо Вам,
Что в трудный час меня не оставляли.
Вам благодарна да и небесам,
Что шанс прекрасный в жизни мне Вы дали.

Иметь таких друзей желаю всем
И подставлять плечо всегда друг другу.
В жизни конечно не бывает без проблем,
Переживём мы вместе шторм и вьюгу.

Храни Вас Бог,каждый день и час,
Пусть помощь Божия не покидает.
Здесь на земле объединил Он нас
И в жизни нашей вечно пребывает.

17.07.2022г. 06.30


Рецензии
Как хорошо, что рядом есть друзья, но ещё лучше когда в тебя верят.
С теплом.

Олег Парабин   29.07.2022 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег за чудесный отзыв.

С теплом Снежана

Снежана Егорова   30.07.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.