Истинная поэтесса

             _
Видишь бездомную старую деву
Это поэт одинокий и злой
Он на планете всегда неприкаян
Будто вся жизнь оказалась золой

Нот он не сам себе выбрал судьбину
Он не желал себе этой судьбы
Знает ли он для чего он в долину
Каждую ночь убегал из избы

Что его мучило что убивало
Снова и снова почти на повал
И для чего он покинув перину
Каждую ночку душой изнывал

Может быть просто ответить на это
Может быть трудно но знаю одно
Каждый поэт ищет рифму по миру
Так уж  видать было заведено   
02.10.20


Рецензии