Избалованный народ

             _
О избалованный народ
Вы позабыли слово чести
Писать лишь только от руки
Когда передаете вести

Не забывая тех кого
Навек друзьями окрестили
Но окунувшись в этот мир
Вы все на свете позабыли

Слова и клятвы уж не в счет
Перо и лист на век забыты
Душою очерствели вы
Хотя в душе не эгоисты   
01.10.20


Рецензии