Прелести русской зимы
Протопите печь как след
И забудьте про морозы
Русской той зимы угрозы
Что суровей в мире нет
Протопите печь и нет
Тех морозов будто вовсе
Нам ли с вами в том вопросе
Унывать так много лет
Нам ли с вами сокрушаться
Что тепла как вовсе нет
Мы ведь знаем тот секрет
Нам на то ли обижаться
Нам ли с вами клясть природу
Да за то что солнца нет
Да за то что тускл рассвет
И что лед сковал всю воду
28.09.20
Свидетельство о публикации №122071701055