Небеса потемнели

               _
Опять небеса потемнели
И дождик стрелой брызнул с них
Как грустно вновь новую осень
Встречая писать о ней стих

Мне грустно хоть знаю что это
Сезон лишь и не навсегда
Я знаю но душу поэта
Гнетет это время всегда

А дождик идет и не знает
Что мысли поэта грустны
Но даже дожди в этом мире
Наверное тоже нужны   
27.09.20


Рецензии