Миражи или явь?

                _
Кого ты здесь любви учил?
Кому планету в дар вручил?
Кому прощал его грехи?
Кто здесь в ночи писал стихи?

Кто был достоин в мире дара?
И этого в душе пожара?
Кто понял замыслы твои?
Кому здесь пели соловьи?

Нашелся ли такой средь нас?
Найдется ли еще скажи?
Иль то о чем пишу сейчас
Всего лишь мозга миражи?   
26.09.20


Рецензии