Юбки. доб. к учим азбуку

Юбки разные бывают
С буквы М мини,миди,
Может даже макси
Они бёдра украшают!
Они модниц выбирают!

Бывают юбки солнцеклёш,
Покружишься с ней и споёшь!
С буквы К в клеточку,в горошек.
Пробежим по тропке
И половим мошек!

С буквы П юбки плиссе,
С буквы Г юбки гофре!

В Индии индианки сари одевают,
Лентой украшают!
В Японии не юбка,а кимоно,
Что только видели в кино!

С буквы Ц у цыганки,
Ни как у индианки.
У неё много юбок,
Их даже не сосчитать,

Одну снимет,там опять.
Разные,цветные,
Но зато простые.
Как пойдёт она плясать,
Да парней всех завлекать!

Вы смотрите,поглядите,
Вся плечами поведёт,
Кого хочет завлечёт!

Ну а русская девица
В своём нарядном сарафане!
Встанет берёзкой в хоровод,
С буквы К по кругу поведёт!

Будет песни распевать
И частушки подпевать!
Вот такой наш шар земной
В разных юбках,заводной!

16.07.2022г.


Рецензии
Ох, красивые стихи!!!)))

Надежда Бубнова 3   17.07.2022 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю Надежда.

Татьяна.

18.07.2022г.

Татьяна Грибкова   18.07.2022 11:43   Заявить о нарушении