Одинокий путник

           _
Я одинокий путник
Вот уже много лет
И для меня судьбы той
И в целом мире нет

Я одинокий путник
Хочешь пойдем со мной
И ты как я полюбишь
Мир весь в огнях ночной

В небе звезда с луною
Путников лучше нет
Жизнью такою вечно
Здесь и живет поэт   
25.09.20


Рецензии