Мёд

Чистая душа моя,
Светит мёдом янтаря,

Словно вешняя заря,
Яркий свет души даря.

Пейте люди те меды,
Хмель не вдарит в головы,

Он зажжёт огонь сердец,
Чтобы принял вас Отец,

В чудные Чертоги,
Где сияют Боги.


Рецензии