Он приходит ночью

               _
Час он приходит ночью
Лишь к одному тебе
Вам лишь во сне воочию
Видеться по судьбе

Две разошлись дороги
Два разошлись пути
Бога приказ был строгий
Вам теперь не сойтись

Было прошло вот правда
И не вернуть назад
Нету пути из ада
Нету пути и в ад

В этом закон вселенной
В мире всесилен он
И соблюдать здесь должен
Каждый ее закон   
25.09.20


Рецензии