Апрельское прощание с зимой
Едва
Я
Чуть не помер —
Раза два,—
Когда
Снег
Сыпал мне
В карман —
Буран —
Апрельский
Хулиган!
...Зима
Устроила
Парад —
Могучий,
Щедрый
Снегопад, —
Вчера,
Спеша
На СеверА, —
И от души
Открыла нам
Жемчужно-
Серый
Свой Сезам, —
Чтобы
Запомниться
Такой!!! —
Красивой!!!!!
Белой!!!!!!
Молодой!!!!!!!!!!!!!!..
Свидетельство о публикации №122071600994