Функции

Кончилось
        время функций.
Каждый
        был ею мечен.
Каждый
        в своем квадрате
Логикой
        обеспечен:
Не было
        исключений
В рамках
        большого смысла,
Только -
        прямолинейно,
И без
        побочных мыслей.
Действовал
        каждый орган,
Будучи
        частью тела,
Четко
        пространство меря
В русле
        большого дела.
Только
        вперёд смотрящий,
Без    
        отклонений влево,
Право 
        имел на солнце,
Право
        имел на небо.

 


Рецензии