Детское отношение к Мантурову

Мантуров - вице-премьер!
Антирыночный при этом!
Хватит прежних полумер -
Время жить другим заветом!

Наплодила нам угроз
Так сегодня Украина,
Что должны мы жить всерьёз,
Или - адская пучина...

Уникальный нынче шанс
Для серьёзных патриотов
На Российский Ренессанс
Плюс - их выход из банкротов!

Нужно лишь сыграть на том,
Что для Путина Гаага
Светит чёрным маяком
Либерального оврага!

Из оврага путь один -
К реформаторскому свету
Нынче даже и кретин
Осознал интригу эту!

Но для патриотов тут -
Вновь "срамная показуха"...
Вновь себе же этим срут,
В тупике увязнув глухо...

Впрочем, что для них тупик?
Что для них Рассвет России?
Главное - протестный шик
В инфантильной истерии...


Мантуров наряду с Белоусовым - ещё один ЭМ-шанс патриотов, Путина и России  https://evolution-march.livejournal.com/2242898.html


Рецензии