Снежный буран в Москве второго апреля
Снежная поляна:
Снег-ве-зде!
Всё в тумане!
Всё в буране —
Це-лый-день!
...Что случилось,
Брат Апрель?
Не капель ты!
А метель!!!?
Не Весна ты,
А Зима!?
...Неужели
И Погода,
Как и мы! —
Сошла с ума?!
==============================
Свидетельство о публикации №122071600963