Любимой

А я всё жду, когда ты станешь рядом,
Сияя, будто солнце поутру.
И зазвенит росою, мне в награду,
Твой смех, встречая новую зарю.

Глаза в глаза, закружимся от счастья,
И позовёт нас вдаль родная синь -
Ровно, как мы с тобой мечтали,
Но до минуты этой не могли.

Пока же я стою с тобой незримо,
И только об одном тебя молю:
Не торопи бежать лета и зимы,
Тебя я, как святыню, в них храню.

Всё жду тебя, но я дождусь, ты знаешь,
Как ждал и в сотнях жизней до.
Твой свет горит, горит, не угасая -
Мне даже здесь от этого тепло.

Ты знай, что я всегда с тобою рядом,
Тебя оберегаю на пути,
Иди легко, и сквозь скупые даты
Улыбкой мою душу освети.


Рецензии