Природа-творец

А клевер в платья наряжает
Поля,поляны у реки.
В цвет розовый он украшает
Для сбора мёда все цветы.

Им так привольно на поляне
Взгляд утопает в клеверах,
А солнце ласковым сиянием
Играет с рыбой в неводах.

Всем хорошо..Лист не трепещет.
Гнус прекращает свой полёт.
А вдалеке лишь гром зловещий
Свои раскаты задаёт.

Всяк знает своё место
Грома,пчела и клевера
Под небом ласковым,вселенским
Есть истина у всех своя.

На это никому запрета
Природа,знай своё вершит.
И в этом нет совсем секрета..
Природа так своё творит.


Рецензии