А вам забыть, не хватит водки...
Во рифму облекая смыслы
Создать руины не стремясь
Посу'лы выявляя кислы
Бродящих немощью времён
Что одиночество верстают
Не приемля' ни чьих знамён
Пусть их полотнища свисают
До окончания веков
Покуда фальши не растают
Как пел Тальков - не дураков
Когда не просто закатают
В бетон иль где ещё в лесу
Так что не сыщеш и могилы
Той до которой крест несу
И без смущенья славлю вилы
Что водрузим падлюге в бок
Навек отчислив с нашей хаты
А если нас настигнет рок
Мы - просто родины солдаты
За наше небо и поля
Мы будем грызть кацапам глотки
Ведь с нами Зеля у руля
А вам забыть, не хватит водки.
Свидетельство о публикации №122071600922