стога
Разливается река
Грозно ходят дровосеки
Стерегут свои стога
Через реку перейду я
Не страшит меня вода
И течение не страшно
Дровосеки не беда!
Мне бывает ночью страшно
Когда думаю слегка
Что не сдвинусь больше с места
И прожив на Белом свете буду помнишь лишь стога
Картина: Ovanes Berberian
Свидетельство о публикации №122071600918
хорошо лежать на стоге
любуясь заревом заката...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 05.09.2022 02:12 Заявить о нарушении