ситуация

СИТУАЦИЯ
===============
Ну что ж,-
-давай, "не чокаясь"
Обычай не наруша,-
-помЯнем,
Бывшую любовь,...
...
Ушла "гулящая",...
...
Так что ж,-
-плохого в том?
Что "отвалилось",-
-"счастье" нам такое,...
...Друг друга знать...
...
И всё таки,...влюбившись,-
-"по углам", встречаться,...
...
Всё как обычно,...
Целоваться,
"Под руку" ходить,...
...
Но, не женится,
...
Бог миловал,-
-от глупости такой,...
Ты,-
-не Офелия, увы,
А Я, не Гамлет,...
Я,-
-не твой "герой",
Не состоялось чудо...
Ты, женщина "обычная",
И мучает тебя,-
-вопрос "один",..."извечный",...
...
А какова,-
-зарплата у него?
Не пьёт ли?
И в каком районе,?
В квадратных метрах
сколько?
У него квартира...
...
Люблю конечно,...
...
Дорогой,-
-не спрашивай,
Согласна Я, хоть завтра,-
-"замуж за тебя",...
...
И буду, "верною" женой,..
...
"Борщи варить",
Детей рожать,
Ну,...,иногда,-
-нотации читать,
Так, "к слову", извини(яй),-
-капризничать,...
...
Зачем тебе,-
-"напрЯжество такое",?
"Стишки-стишонки", "по ночам",-
-писать,...
...
Ну, прямо не пойму,...
...
Другие,-
-"воздыхатели мои",
Конечно могут,-
-"заложить за воротник",
Но слов каких то,-
-на листах, "не путают",...
...
А выпив,-
-за топор берутся,
И "на двор",-
...дрова колоть,
(Слова "коверкая,-
-смеётся)...
-Аль исчО чАво,
"Работать-работАть",...
...
Всё, как обычно, у "людей нормальных",
Ты ж,-
-не такой...
...
Вот,-
-потому и не сложилось,
"Совместное", "житьё-бытьё" у нас,...
...
Тебе б, поленницу,-
-"у бани вдоль забора",
А мне,-
-признание "таланта", "сей же час",
И любящую женщину,...
...
Как, у Серёженьки,...
...
Есенина,...
==================


Рецензии