Пиши

То, что ты пишешь,               
в душе откликается эхом,               
ранит осколком               
и сильно ночами саднит...               
Был и остался               
Поэтом и Человеком,               
имя стихами               
ты высек на камне-гранит...               

Падают звёзды,               
желанье своё загадаешь,               
в памяти тихо               
пройдёшь по родным берегам...               
Что тебя ждёт,               
не ведаешь сам и не знаешь,               
снова тоска               
по каштанам, сирени, снегам...               

Твой "неформат"               
отличает тебя интеллектом,               
духом морским               
и крепким мужицким плечом...               
Правду наотмашь,               
в шкафу ты не держишь скелетов,               
бури и шторм твоей лодке совсем нипочём...               

Жизнь твоя в рифмах               
и правда строками струится,               
нет места лжи,               
притворства и сладостной лести...               
Пусть красота,               
отчий дом и смородина снится,               
память с душой               
неразрывно останутся вместе...               

Отклик эксом на стих замечательного поэта современности Якова Баста "То, что пишу..."               


Рецензии
Лорочка!Изумительный отклик Якову!!!
С восхищением!Лиля.

Лилия Хованская 2   18.07.2022 15:05     Заявить о нарушении
Яков, без сомнения, талант...Спасибо,Лиля!

Лора Татаурова   18.07.2022 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.