Тоска

Жизнь бежит вперёд
И меня зовёт,
Тает в облаках где-то,
Желтая тоска
Кружит у виска,
Убегает прочь лето.
А там впереди
Серые дожди,
Старый сад листву сбросит,
Птицы улетят,
Опустеет сад
И придёт она - осень.


Рецензии