Господи, сколько гадов вокруг...
Жаль, что нет пулемёта.
Будь он, то был бы мне лучший друг-
Нам бы нашлась работа.
Нет, поверьте, я не шучу,
Ибо кончились шутки…
Вы мне скажете: мол, чересчур!
Ты повредился рассудком.
Вряд ли! Мысли мои трезвы,
Злобы нет и в помине.
Разве же не мечтали вы,
Чтоб оказаться в пустыне,
А не средь сборища подлецов,
Чтоб им всем провалится!
Ведь устаешь же, в конце - концов,
Видя мерзкие лица…
Я по сути своей гуманист -
Мир наш должен быть добрым,
Но я знаю то, что на свист
Поднимается кобра
И от неё спасения нет -
В общем, и, слава Богу.
Коль тьма развеется, будет свет
И на свету дорога.
Свидетельство о публикации №122071600853