Я над морем смело шагаю

Я над морем смело шагаю.
Облака, волны рукой —
В хороводы гроз собираю;
Нарушая их бывший покой.
Будет буря; будут биться
Море с небом люто вдвоём.
Будут ранены и будет литься
Кровь из ран их — дождём.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии