Я тобой по-хорошему болен

Нежно ночь тенями рисует:
Мир иллюзий, мир неземной.
Но никто не разлучит —
И в том мире нас с тобой.

Ты моя навеки — принцесса;
Я тебя избрал из людей.
Не нашёл я в других интереса
Для души одинокой своей.

Я тобою вполне доволен;
Ты мои воплотила мечты.
Я тобой по-хорошему болен;
Моё сердце ранила ты...

Автор сего — Данте Анри


Рецензии