Белая ночь. 1206
Заблаговременных.
Свет в расстояниях,
Стал интересней.
Где в благодатном
Мире высоком,
Светит простор,
Среды невесомой.
Этот загадочный мир
Обусловленн,
Чистым сиянием,
Сферы огромной.
Небо прозрачное,
В солнечном свете,
Дивной формации,
Небесного времени.
Всё изначально,
Волшебным становится,
Где красота,
В природе особая.
Просто в ночи,
Светятся своды,
И даль вся видна,
В безграничном просторе.
16.07.22
Свидетельство о публикации №122071600793