***

Сошлися раз в бою, два патриота.
Горячие сыны своей отчизны,
Один кричал: Не згине Украина!
Второй – ВорОны уж кружат на тризне!

Тот не сдавался – Мисце нам в Эвропе!
Другой вещал – Сожжем мы всю Россию!
Пел первый – Заграница нам поможет!
Второй – Крым от блокады обессилел.

Пылал  весь интернет в сей битве жаркой,
И постились картинки на фейсбуке.
Одна проблемка: первый жил в Канаде,
Второй – в Нью-Йорке собирал окурки…


Рецензии