***

Коль на кухне дым и гарь,
И сгорела каша
Знайте дети,
Помогал повару Аркаша!

Дом вознесся к небесам,
А ступенек нету,
Угадайте, командир
кто на стройке этой?

Что бы ни произошло,
Те козлы и эти!
Лишь Аркаша мАлАдЕц!
Не забудьте дети


Рецензии