Между звёзд

Как слабый хочет сильным быть
А глупый — поумнее
И хочет Бог вину простить
И хочет поскорее

Условий для прощенья нет
Любовь ведь совершенна
Он ею согревает свет
Повержена геенна

Бог не владеет силой зла
Лишь добротой владеет
Хоть между звёзд мрачнеет мгла
Её в раю рассеет


Рецензии