А я шапку вяжу

Холод, холод.
Зима и солнце.
Наверное, спишь.
Уже так поздно.

И греют мысли,
Холодные только.
Но ты уже спишь,
Звонить тебе поздно.

И пока во дворе,
Летает снег белый.
Я шапку вяжу,
что, конечно, не в тему.

Вроде холодно мне,
но грею тебя.
Вот такая любовь,
вот такая моя.


Рецензии