Стоит ли?

               
Ты легко в моё сердце ворвался,-
Я решила любовь прочитать.
 Недочитанной книгой остался,
Да и стоит ли дальше листать.

Без оглядки бежишь наслаждаясь,
Многих женщин окутав в туман,
Те в твою, вдруг, обложку влюбляясь,
В иллюзорный впадают обман.

Сколько мусора в сердце разбитом!-
Заблудился ты в женских глазах,
А душа по частичкам разбита:
Очень жаль, но всё в разных местах.

          2003 год
 


Рецензии