Донбасс
Забыв о том, что крепкой он закваски.
Ковался жизнью многих поколений
Характер тот особенный, донбасский.
Шахтёры, металлурги – соль Донбасса.
Не сломишь их и не согнёшь дугою.
Они элита трудового класса,
Их что-нибудь не соблазнит другое.
Донбассцы взяли автоматы в руки,
Чтоб дать отпор приспешникам холуйским,
За будущее и детей, и внуков,
За право говорить и жить по-русски.
За дом родной, за землю, за свободу,
За честь свою, отцов своих и дедов
Не склонят головы врагам в угоду,
Стоять в бою готовы до победы.
Свидетельство о публикации №122071600746