Белая ночь. 1205
Седых облаков,
Парящих по краю
Без крайних высот.
В том, молчаливом
Согласье высоком,
Где, бузусловно,
Светлое море.
Выси небесные,
В своём измерении,
Где проявляется
Местное время,
В дивном формате,
Волшебного цвета,
В сказочном мире,
Ночных километров.
Воздух насыщен,
Своей атмосферой,
В качестве главном,
Просторной Вселенной.
Это особенность,
Благоприятна,
В замысле видимом,
В Северном крае.
Где чудеса,
Случаются разные,
Летом в ночи,
Свет возвышается.
Что даже сказка,
Сама удивляется,
Белым ночам,
Которые нравятся.
16.07.23
Свидетельство о публикации №122071600740