Повременить
С потоком жизненных страстей
Повременить с души заботой
Повременить в плену идей
Повременить и отоспаться
И отдохнуть наверняка
Остановиться,"оторваться"
Ведь ноша жизни нелегка
Детей родить, всегда успеем
И воспитать и прокормить
Но,мы друзья,не молодеем
Себя привыкли мы щадить
А зря,всему есть время
И мироздания итог
Его пока ещё имея
Цени невидимый поток
Оно уходит,словно капли
Сквозь наши бренные тела
А с возрастом , поймёшь,ослабли
Жизнь так бессовестно мала
Пока ты молод,успевая
Крутись ,как белка в колесе
На Бога всуе уповая
Идя по белой полосе
Как искромётно пролетая
Несётся жизнь сквозь век земной
И Бог за нами наблюдая
На старость лет даёт покой
Среди родных и близких духом
Общение с внуками,итог
В конце с безвременным уходом
Того ,кто хоть немного смог...
Свидетельство о публикации №122071607261