Реплика на Бесогон

Ай, да Никита! Прав, зараза!
И не поспоришь с ним ни разу,
Ведь, тот, в Е-бурге, центр не тронут -
В нём души молодые тонут.
Мир современный невзлюбил
Всё, чем народ наш славен был,
И вымарать престиж «совка»
Мечтает властная рука,
Ведёт страну другим путём,
А ведает – куда, при том?
Хотя… ведёт обратно, в Ад,
Чему весь Запад очень рад,
Ведь коммунизм для них химера -
Эксперимент эСэСэСэРа!


Рецензии