Я нежнее

Ты Маяковский резкий,
Я Есенин нежный.
Ты как пуля в сердце,
Я петля на шее.

Ты сигары куришь,
Я взбиваю кудри.
Грубым словом режешь,
Я же крашу губы.

Не обходишь лестниц,
Я спускаюсь в лифте.
Хочешь быть со мною,
Я одна по жизни.

Маты-твоя муза,
Трепет-моё чувство.
Ты целуешь женщин,
Я люблю искусство.

Всё же мы похожи
Венами под кожей,
Я вхожу с порога,
Ты стоишь в прихожей.

Можешь здесь остаться,
Я с мужем на кухне.
Я же издеваюсь,
Твоё сердце тухнет.

Кто здесь Маяковский
Теперь под вопросом.
Ты стал очень нежен,
Как мои наброски.

Я тебя забуду,
Ты меня – не сможешь.
До свиданья, друг мой,
Напиши попозже.


Рецензии