The Thing. Тварь

  Sometimes need i
the complicated
  version

to that that spent i all
to say the lovely words

 That times , believe it
Nobody would be never giving back me
up to the Lord

Because of Medical statistics of the WHO
where them engaged themselves by owns killing the report :
  " They should accepted be as monkeyz , not any tests of DNK-genome
in blood observed - dont us confirmed the " ielfsn factor " -  coincidence with a human  ,
  und  ,
  with a role of reproduction funсtion  "

 Und - I believe
 Влезая во  - врачебную  их тайну :
 Убогие , косые , текучие , больные
 тяжко-психические  , раздутые , joints
 traumas-типатичные , ожиревшие -  Грызуны над телиафонами ,
( Замуж  - в лесбо ?  - Как это ? -  бок-о-бок на кухне  )
 Больнючие из p i z d ы по умам

 Сок ваш выходит при 1-й же трах-е
 Рассадник заразы всего-т к  30-ти годам

 Well , mission  's accomplished !
 Родила , да изводить
 Любовью своею-поганой

 Свинчивать мозг
 особенно своим да нашим

 - Ну ни назло - ведь - ?
  ,  специально   .

  Рожают все
 при ком piz-da 
  на - поединке , вся эта
Страсть - " туда-сюда " - непоколебимая as Mars
 - Ты , выковай мне robotov na Media 
 
  А жопу обтянула вся бесстыжая
 - Есть кроме силикона , жиру

   черезд речку - вплавь
 -  Вспоможите !
    Ниндзя-Лягушондки
 
  Над телом Сына бьется Мать , сперва
 
  Потом уже в - горнило , нет чтобы закопать - червям погрыздь - экологично
- Пойми-ж , сынок  , ни в джунглях  у нас  :  BBC
  nir Green the Planet -  всё еще ни доснимали-с , Чмурдачее своё ТВ
  Moscow-24 , Russia-24 , ReN-TV - Гипотезы  , Чмурьдьяжное Тв - Саша-Маня
чмурьяджная значит Страна  .. .

   Sometimes need i to find
 confession - что сдали Чемульпо ( Inchonъ - by any means an inch )
    не зря -  спасенные 2015 человек !
 - Что некого
   словами обложить - помогут нам , чорт-побери k - 2025
  амерам каюк ъ
 

   


Рецензии