Жарить. Баранину
Потом, закидываешь в казан сапог.
Через три минуты готово.
Блюдо можно подавать к столу!
.
Продукты подходят любые. ..кефир тоже.
...
Не смейся. Я серьёзно.
Баранину так готовить, в помидорах.
Правда, не три, а пятнадцать минут.
Получается нежнейшее мясо. Как на гриле.
...
Готовить в открытом казане, на сильном огне. БЕЕз крышки.
1. Накалить казан.
2. Капельку растительного масла, только чтоб проверить - насколько сильно накалился казан.
3. Выложить куски баранины в казан. На косточке - самый цимес. ДЕСЯТЬ минут.
Жарить!_(баранину) не отвлекаться, перемешивать баранину в казане.
4. Выложить помидоры, крупно нарезанные, не на досточке, а прям - в казан. Снова, жарить. ПЯТЬ минут.
.
Напоминаю, баранину))
.
Напоминаю. Не есть, пока не прожарили пятнадцать минут.
...
ИТОГО:
2:0
В пользу баранины!
Приятного аппетита!
*земля
16.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122071607182