Идёт гражданская война

Мне сторонушки своей
         ничего нет краше.
Мы воюем за своё,
         за родное, наше!
Запорожье, Киев,
         Кривой Рог, Донецк, -
это русские селенья, -
         наши, наконец!
И жители Донбасса
         свою освобождают землю
от нациков проклятых.
         И я их просьбам внемлю!
И для солдат соседней неньки
         это всё своё!
На убой их государство
         посылает! Ё-моё!!!
Я сейчас убеждена, -
         идёт гражданская война!!!
Ведь мы один народ, -
         из Киева пошёл наш род!
Западу гнилому
         это не понять, -
трындят об «оккупации»…
         Твою ж мать!

                16.07.2022 г.


Рецензии
Об оккупации трындят,
Но сами всех они гнобят,
А мы воюем за своё,
Уничтожая их- зверьё.

Нам чужое не нужно, но своё вернём.
Круто написала Светик! Туды их в качель!
С теплом и уважением.!

Анна Кускова 2   03.11.2023 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.