А лето пахнет земляникой
грибным дождём, листом с берёз.
И я вдыхаю разнотравье
полей бескрайних и лесов!
А в роднике вода святая
стекает с губ в июльский день,
А лето пахнет как родная
земля, что ищет в полдень тень.
А лето пахнет васильками,
ромашкой, липой и сосной.
Тот запах свыше дан богами,
не надышаться нам с тобой!
Свидетельство о публикации №122071607140